宝妈爱游戏

宝宝不爱吃奶

宝宝从2个月开始都有点拉肚子,一天两三遍,大便很稀现在4个半月了还是拉吃妈咪爱也没啥用,4个多月在饿得很的情况下才喝60毫升奶粉,最近才混合喂养奶汁不好不够,精神很好爱笑,一喂奶爱哭,喜欢躺着吃抱着喂不肚里,体重15斤多点,身高68厘米女孩,很急看着宝宝不爱吃奶,有时还有点奶瓣,要不要上医院检查一下,或是缺什么呢,吃点什么好呢?

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

xi1221

你的宝宝体重在正常范围的。一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。如果大便中含有较多的奶瓣,同时伴有腹胀等症状时,多是消化不良的表现,可以给宝宝吃点胖得生,多给宝宝喝水。

育儿有方tqq

多和孩子对视,要把喂奶当成你们之间最好的交流,就算是用奶瓶也可以的,让孩子看着你的眼睛,这样孩子也不会闹了,还有就是不要让喂奶的人老是换,让孩子心情好的时候喂

杜占占

母乳宝宝就是有点拉稀、、、不建议治疗、、、加点辅食吧。。。蛋黄,米粉什么的可能会改善、、、