liuxing224

被蚊子咬了!

我家宝宝被蚊子咬了,有什么方法可以解决. 用强生效果也不太好!

xtau2002

我宝宝用的是小浣熊牌子的宝宝金水,我每天在她的洗脸水或洗澡水里放一些,挺管用的。另,你可以给宝宝买一个电子驱蚊器,1-2米之间不会有蚊子,挺管用的。在孕婴店里都有卖的。

ddmm-1223

我家宝宝用完美芦荟胶,止痒消炎,无副作用.完美专卖店有,其他地方没有的.

ly810312

用田七 叶子檫一檫,很管用,经济又实惠,我一直在用.

wyhmyx

用母乳抹一抹,我就是,很见效