鹏晨妈妈

宝宝感冒了怎么办?

我的宝宝是一对双胞胎,七个月大了,这两天小的感冒了,吃了感冒药效果也不大,打了针好像没效果,反而跟严重了!大的也开始咳嗽!我该怎么办?急!

胖胖康的妈

隔离一下要不相互传染,还是建议用药,再说感冒了怎么也得有个过程,知道宝妈着急,可是只会让自己更焦躁,所以平下心来让宝宝喝水吃药注意观察宝宝,几天就好了。愿宝贝们早日恢复健康,妈妈也好安心。

提问者对回答的评语:有点效果,谢谢了

爱小李之家

感冒了尽量别近距离接触,宝宝们吃的东西别弄混了,弄点蛇胆川贝液试试止咳

柏霖宝贝

双胞胎一个感冒就必须分开带好了再一起!感冒很正常不要打针!多喝水

坏坏唐QQ

七个月大的宝宝尽量不要用药物免得降低宝宝免疫力,跟宝妈分享我在宝宝感冒发烧时用的是小儿推拿疗法,我是在网上自学的,效果非常不错,是一种中医按摩疗法,针对0到6岁宝宝效果独特,学起来比较简单,穴位大部分在小儿的上肢和头面部位,操作简单,每一位妈妈都可以自己在家给宝宝治疗,我是在宝宝八个月的时候自学的,现在两年多了,不知给宝宝按摩治疗好了多少次感冒发烧腹泻便秘等问题,省去了吃药打针抗生素给宝宝带来的副作用,推拿治疗的同时还能增强宝宝抵抗力,没有任何一种治疗方法比它在绿色天然健康无毒副作用了,如果在宝宝无病的时候可以经常按摩提高宝宝抵抗力,用来保健是特别棒的,这也需要我们做妈妈的要多努力多学习,为了宝宝的健康我们其实做什么都是值得的,我前些天宝宝39.3度支气管炎咳嗽挺厉害的,但是还是用推拿的方法给宝宝治好了,在此也推荐宝妈妈治疗咳嗽重要的手法,不肺平肝,运内八卦,搓擦宝宝肺腧穴以搓红热透最好,用一两次效果非常好,如果具体宝妈找不准穴位可以自学一下,毕竟不只是一招一式的问题,在此祝愿两个宝宝早日健康幸福快乐

杜占占

现在都传染了。。诶,,一起吃药治疗,,平常多喝水。,加强营养、、、增强抵抗力。。