池小娜

孩子晚上睡觉好像呼吸有点累

女儿一周三了,最近睡觉呼吸都有点生音,好像有点困难,开始以为有鼻涕,可是没有啊,起来又是好的,这么回事啊?而且睡觉好像不是很稳,老师翻来覆去

柏霖宝贝

应该是有点感冒了!帮宝宝打喷嚏有助打出鼻涕!多喝水,房间注意通风,注意不要穿多了也不要穿少了!

回忆无限

小孩好像都这样;我们那时也是的,过个一个星期就好了,还要看看是不是感冒了呀,然后鼻音大的缘故。

杜占占

应该没是,,可能头部点高一点就好点了。。