13个月宝宝大便不正常

9月12日肺炎吊针,当时也拉肚了,大便化验是真菌感染,吃药了,现在大便有时会有一两次,而且有点臭,是烂便,今天拉的是绿色大便,有三次,有点水分,请问这事什么原因,跟奶粉有关系吗?三餐给她吃粥.有时经他吃饭,吃了青菜都全都拉出来,是消化不良吗?如何调理?吃什么药才行?

♡芷若♡

13个月的宝宝本来肠胃功能就还没有健全,再加上生病了,所以消化不良,吃的青菜当然会都全都拉出来,很正常的,可以做成蔬菜泥给宝宝吃

思彤麻麻

这种高情况我认为是孩子消化不好,13个月的宝宝也不适合吃饭呢 吃饭也是烂烂的那种啊 ,麻麻要注意哦

依默默

13个月别让他吃和大人一样的饭。他受不了的。

杜占占

是消化不良,,建议吃点消化药。。。另外应该是还有菌。。