mdphoto

怎样增加母乳

BB刚满月,不够母乳,请问如何增加母乳?

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,特别保证夜里喂奶。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

╭ァ有夫之妇。QQ

叫宝宝吸的次数多点,奶就会多的,这是最明显也是最有效的。一定多喝汤 比如 鲫鱼豆腐汤,牛奶,鸡汤,……母乳也会多。

馨馨宝贝l

可以多喝些汤水,喝排骨汤,鸡汤这些对下奶都有帮助,如果还不够吃可以给宝宝加配方奶粉

龙成宝宝

给宝宝多吸一下,平常多喝点汤汤水水,例如猪脚,黄花菜,泥鳅等都是一些很好的催奶食物。用来煮汤效果都是很好的。

FUSHIDADI

猪蹄一只+羊肉一斤煮汤喝,不要放花椒和大料。不吃香菜、韭菜、猪肝、露露、麦香奶等回奶的东西。鸡汤要用公鸡,母鸡汤是不行的。

杜占占

多吸允,,,多喝水多喝汤、、、、猪脚花生汤。。。

精品豆

妈妈多吃喝点汤,实在没得就吃榴莲吧