快乐桐宝

孩子进幼儿园一直以来他都是有选择性的交朋友是否要纠正呢?

我儿子三岁三个月,今年三月上的幼儿园,进幼儿园一直以来他都是有选择性的交朋友,跟固定的几个小朋友玩,因为小区里跟他同龄的玩伴也只是有限的几个,我也引导他跟班里每个小朋友交流互动。这是他自主性的体现吗?这种现象我是否要纠正?

依默默

不要纠正,孩子就是这样。能玩到一块去才会一起玩。这是孩子的天性。没什么不对的。大家不也是和能说到一块的人去做朋友吗。你也不可能和单位里所有人都能聊的来吧。

闹小精灵

现在的宝宝在家里独立惯了,家里面的人也是有限的,接触的人也是有限的,可以多鼓励宝宝交朋友

馨妈爱宝宝

不用啊,跟他玩的肯定是能玩的来的。
没必要让他做到人见人爱吧,每个人都有自己的爱好哟。

杜占占

这个不用纠正的,,宝宝跟谁玩自己随便的。。。建议让宝宝多交朋友。。。呵呵额

三宝妈(堡儿妈)

我觉每个小孩都是这样的啊,即使我们大人也是会有固定的好朋友,。