wang蕾

儿子11个月.腹泻厉害

我儿子11个月了,,昨天开始泻的厉害而且是水泻,灌药就吐 真不知道该肿么办了,上吐下泻 现在不怎么吐了 泻的还挺厉害

♡芷若♡

宝宝腹泻是注意多喝水,注意保暖,上吐下泻比较严重了,可以试试用炒焦的米煮粥给宝宝吃。假如情况没有好转的话,建议早点去看医生

坏坏唐QQ

我宝宝腹泻常用的方法是小儿按摩推拿的方法,对治疗宝宝因为肠胃问题导致的上吐下泻有明确的取穴手法,每次宝宝腹泻便秘等种种问题效果都不错,也许宝妈没听说过,其实我是两年前就接触了,所以宝宝两周半了,所以的感冒发烧咳嗽各种问题我都可以自己在家解决,很神奇吧,可别不相信,我也是为人父母,说话做事也切都得凭良心,否则对不起孩子啊,小儿推拿是我国中医的中医组成部分,是专门研究手法作用在小儿穴位上的按摩,适合0到6岁的宝宝,因为这个阶段的宝宝穴位特别敏感有疾病稍加刺激就会激发宝宝自愈能力,而且健康绿色无毒副作用,免去了因为用药抗生素所带来的不良影响,而且效果立竿见影,这么好的方法如果我不分享给大家我会觉得我很自私,所以有心的妈妈可以去了解一下,而且学起来非常简单,用的穴位大部分都在宝宝上肢和头面部,自己学会了就能操作,因为宝宝还这么小以后遇到的健康问题会很多,用的到的地儿也会很多两年来我也有了我的一些小经验,希望有机会可以和大家一起分享,祝你宝宝早日健康

闹小精灵

宝宝腹泻又不能好好的吃药,可以试试食物疗法,如给宝宝吃胡萝卜泥或是苹果泥,效果还行

依默默

能吃药就给吃点思密达。但不能让他哭着吃。哭着吃完还是容易吐。如果吃不下思密达,就吃点妈咪爱,那个药挺好吃的。我儿子可爱吃了。要注意补水。别拉脱水了。

育儿有方tqq

我女儿跟你儿子应该差不了几天,拉了三天肚子,刚开始也是上吐下泄,第四天我带她去医院做了一个大便化验和血常规,怕是细菌和病毒感染,结果显示并不是的,昨天医生给他开点调节肠道的药吃了,我女儿今天就不拉了,是天气引起的秋季腹泻,再加上孩子老爱在地上摸,摸了又放嘴巴,给他熬点米汤放一点盐给他喝,防止他脱水

坏坏唐QQ

我日记里有一篇关于宝宝腹泻的按摩基本手法,宝妈有兴趣可以了解一下,希望对你能有所帮助

无敌小泡泡

如果泻的厉害就给宝宝吃点药了,你可以买个喂药器喂药哦,还有宝宝拉的厉害要注意补水,不要脱水了