我家臭蛋

宝宝消化不良拉肚子

我家宝宝吃奶粉现在100天了 这几天大便有奶瓣带稀水 一天要2到3次 吃奶没有以前多 服用了妈咪爱和思密达 不见效果 请问有没有好的治疗方法

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是消化不是很好。在两次喂奶中间多喝开水帮助消化。必要时到医院检查。

馨妈爱宝宝

多喂点水,看看。
一天拉两三次不算多的。俺妞没百天的时候,一天五六次呢。
只要精神好,体重增长正常,不用担心 的。

闹小精灵

大便里面有奶瓣是消化不良的表现,可以吃点妈咪爱调理一下,奶粉冲稀一点,减少消化的负担

依默默

是不是肚子凉着了。用丁桂儿肚脐贴试试。

育儿有方tqq

没有关系的,你除了要注意他前胸后背不要受凉,不要喝冷的水,小孩子都有几次换肚子的,建议你自己吃点胡椒水帮助孩子度过换肚子的时期,会有好几次换,不用担心

坏坏唐QQ

如果宝宝腹泻并有胃口差的表现,应该是脾胃出了问题,如果吃药不见效,推荐给宝妈我帮宝宝调理的好方法是小儿推拿的按摩方法,帮宝宝每天按摩一到两次很快就会有效果,我是在网上自学的,操作方便手法简单易学,而且疗效特别好,省去了因为吃药打针带来的副作用,调理疾病的同时还能增强免疫力,自学两年也自己解决了宝宝的好多常见病,所以也是受益匪浅,你宝宝现在三个月,以后了解一点相关的内容是对宝宝健康很有好处的,而且小儿推拿0到6岁都非常适用,一劳永逸真心的想把这种健康的绿色疗法推荐给每一位妈妈,特别是现在的妈妈都特别的年轻在育儿方面没有什么经验,特别是宝宝生病的情况下更是不知所措,我也是从那时候过来的,所以觉得照顾宝宝是件很不容易的事,在育儿网跟大家分享我的小儿推拿法也是希望更多的妈妈在育儿和处理宝宝疾病上少走些弯路,只要我们肯为了宝宝努力没有什么做不到的,祝愿你宝宝早日健康,推荐宝妈几个有效治疗腹泻的穴位,如果找不准可以去自学一下,1.补脾经200次,2.揉板门100次,3逆时针摩腹2分钟,揉中脘1分钟,4.揉龟尾200次,5.推上七节骨200次推大肠经200次