zhangdanranmama2

宝宝不睡枕头

宝宝八个月,现在睡觉的时候到处滚,根本就没法让她睡在枕头上,请问其他妈妈是怎样让宝宝睡在枕头上的?谢谢

小芊澍

没事的 顺其自然 我家宝宝快十二个月了 根本用不上枕头 睡睡觉打横 转圈 也是到处乱滚 怎么舒服怎么睡 科学上也没说睡觉睡枕头有哪些好处 所以不用特意刻求的 大一些自然就好了 大人注意的保护是 小心别让小宝宝摔到地上就行
呵呵 睡不睡枕头 没关系的

Dongjiaci

宝宝不睡枕头也可以呀!

shannia

我家的七个月了,一直没用过枕头。