筱希儿

宝宝晚上不睡觉

宝宝出生还不到一个月,老是晚上不睡觉,睡着了一放床上就醒了,醒了就哭,白天就一直睡觉,而且吃奶吃一会儿玩一会儿,不给她吃就哭。

独倚无尔

小月龄的宝宝就是这样的,因为没有安全感的关系,而且外面的环境跟子宫里的环境差异又太大,家人只能辛苦一点,多抱抱他就是了,慢慢就会好的

chenchen20120312

宝宝才刚出生不久,很多宝宝都有这种白天黑夜睡觉颠倒的情况,这时他的生物钟还没有调整好,建议白天让他少睡点,晚上不要开灯,可以弄个暗点的灯光

闹小精灵

宝宝的情况是日夜颠倒了,建议白天让宝宝少睡一点,晚上才能更好的睡觉,也不会影响大人休息

FUSHIDADI

尽量白天不要让他睡,晚上屋里灯光放暗一点。要和宝宝沟通啊,跟他说话,其实新生儿是听得懂母亲说话的,要相信这一点哦。

♬轩妈♬

新生儿很多都是这样的情况 只能白天尽量不要让孩子多睡 这样晚上他才睡的着

淘淼妈

宝宝还小还没有调整生物钟,等宝宝再大一点就不会这样子了

人生一盘棋QQ

宝宝是缺钙了,一个月的宝宝应该每天睡眠在18-20 个小时,补点鱼肝油和钙,孩子小2-3 就见效的

TONG0406

月子里的宝宝最明显的就是这点了,黑白颠倒,完全不用担心,二三个月以后慢慢就会调整过来的了。

剪断回忆QQ

日夜颠倒了吧!建议白天多抱到外面去玩!