大连小王子

对待孩子哭闹不休,你是如何处理的?

儿子现在2岁了,经常为了不能达到他的要求就哭闹不休,搞的大人都心情烦躁,妈妈们,对待孩子哭闹不休,你是如何处理的?

好好好

有时,孩子会因某些无理要求未被满足而哭闹不休,纠正孩子这种坏习惯的一个有效的办法就是对他不予理睬。对无理要求置之不理,这时你可能觉得自己什么也没做,但只要你能坚持故意不予理睬孩子的某种行为,佯装什么也没看见,孩子就会放弃这种行为。这种“无声”的冷处理有时比对着孩子大声吼叫的热处理效果会更好。

兔丫头L0❤e虎妈

如果是无理取闹的哭,家里人就都不要理他。该干嘛干嘛,没观众了宝宝自然会觉得哭的没意思。慢慢就会好了!然后妈妈再去说服教育。记住,宝宝的坏脾气是家里人宠出来的。

◇娟﹏de茴亿QQ

不要理他,否则会养成坏习惯,得不到自己想要的东西就通过闹来得到,对他的成长不好

三宝妈(堡儿妈)

先给他讲道理,不听的话,就可以用转移注意,再不行就冷处理,孩子要么会哭了一会儿觉得没人理回去找妈妈,要么就继续哭闹,但是声音已经小了,看差不多了,妈妈可以伸出手,宝宝一般会飞扑到妈妈的怀里,刚才的哭闹都忘记了!