junzelin

宝宝厌食怎么办

我家男宝宝现在九个多月了体重偏小不够8KG,原因是一直厌食,从出生到现在胃口一直很小,什么也不喜欢吃,包括母乳,七个多月戒了母乳现在转吃牛奶也不喜欢吃,每次吃奶不肯自己吸奶瓶,要用勺子一勺勺喂的,其他辅食,例如粥、米糊、水果、肉类等等都不喜欢吃,这个问题一直令家长很头疼。每次去妇幼保健院体检跟医生说了,医生只开了些开胃水喝,但喝了也一直不见效,还是什么也不喜欢吃。 请专家,宝宝厌食怎么对付,该给他吃点什么开胃的?谢谢! 还有宝宝现在九个多月了还不见长牙齿,算不算迟呢,他天天补钙水的哦???

fillyhui

你给他查没查还缺什么微量元素吗?他不喜欢用奶瓶你就给他用杯子或勺,做辅食你可以做成他喜欢的小动物或别的形状吸引他注意力。