我转东西,不刀

婴幼儿每个月营养充足与营养不足各有 哪些表现呢?

请问婴幼儿每个月营养充足的表现有哪些,每个月营养不足有哪些表现?

三宝妈(堡儿妈)

宝宝要是面黄肌瘦,睡眠不好,胃口也不好,一直体重不长,身高也发育缓慢,就有点营养不良的。反正,一切都正常,就不用担心了。

我要吃西瓜

营养充足时孩子体重身长增长,不贫血,睡眠好,情绪好,快乐,不易生病。反之营养不良。

♬轩妈♬

这个就要看宝宝身高和体重的增长 还有就是精神状态 还有抵抗力方面