a920122

快生了吗

孕39周,刚见红,不痛,肚子一阵发紧发硬,快生了吗?该去医院吗?

三宝妈(堡儿妈)

肯定是快生了,有的人见红后要2,3天以后生,我当时见红当天就生,你可以再观察一下,要是还是没有阵痛,可以再等等,要是出现腰酸,有规律的阵痛,就要带着待产包上医院了。

提问者对回答的评语:谢谢

lxyiuuei0602

应该是快生了,还是去医院等着吧,我38周的时候就生了我儿子,刚开始肚子也不疼,就是破了一点点水,就去医院了,到医院检查的时候腰就开始酸了,也查完了,也要生了,半个小时就生了,而且是顺产!

三个乌金QQ

是要生了,洗个澡带上待产包可以去医院了

与孑偕老

应该是前兆,但不一定是快生了的前兆。假性宫缩也有可能。不用太过担心。离医院近的话,肚子有规律地痛了再去也不迟。我是初产我那时也是见红破水就马上去医院,结果一天多了宫口才开两公分,祝一切顺利!