№①啲﹫冬QQ

宝宝四个月用补锌么

宝宝四个月了,一直在补钙,她吃母乳。用补锌么。宝宝偏胖现在有办法减肥么。什么时候吃辅食。

帮宝适育儿专家联盟

如果检查没缺锌就不用补锌,只要奶量足够,按时添加辅食即可。对于生长发育期的宝宝,控制体重增长,重要的是合理的膳食和适度的活动。每天应保持一些被动运动,如多练习翻身和拉坐运动,以使他体内过多的能量消耗,控制体重增长。坚持补充鱼肝油,多见阳光,预防缺钙。

兔丫头L0❤e虎妈

先查下微量元素!再根据查的结果来补吧!宝宝一般运动量开始加大,比如爬,走的时候自然会瘦下来的。

三宝妈(堡儿妈)

宝宝只要没有表现出头发黄少,胃口不好,等一些情况,不缺锌的话也就不用补锌。

ShowingLee

又不是大人怎么减还那么小,不给他吃多就能瘦了,但确实没必要,身体健康就好了。才四个月,吃母乳的如果奶水足是会胖一些,会走就自然瘦的了,现在这个时期缺钙缺锌都不会怎么缺的。现在不需要补钙,一般六个月后才补充,最好测了微量元素再根据情况而补

考拉爸爸VS吉吉妈妈

呵呵,孩子太小,身体各项机能还没有完全成熟呢,减肥是万万不可取的。