凋谢的野百合

求助 着急求助 宝贝涌的吐奶

各位宝妈 我家小宝贝今天晚上涌的吐了 非常都的奶 不是平时吐一点点的,是涌的像的喷泉 是怎么回事啊 宝贝没有发烧没有感冒 没有拉肚子

我给宝宝穿衣服都非常小心 穿多怕他热着了 穿少怕他着凉了。

晚上我给小宝贝洗完澡 吃奶后也有拍到他打嗝啊 不知道为什么会这样 各位宝妈有没有遇到过类似状况出现过啊 好担心啊

帮宝适育儿专家联盟

一般来说,轻微吐奶也不用采取特别的治疗方式。有时小宝宝感冒、生病,吐奶情况可能会出现比平时严重一点,但是,如果宝宝出现了严重的喷射性吐奶状况,严重时奶液还会从鼻孔里流出来,这时,爸爸妈妈就必须特别注意了,应尽快带宝宝去医院进行检查。"

游森龙

你好,你家宝宝如果排除生病发烧的可能性,这种情况吐奶属于正常的,不过要注意吃奶前后半小时内不可以洗澡,容易引发吐奶,洗完澡后还要注意先给宝宝喝一点水,最重要的是宝宝喂奶不要一次性都喂掉,先给他喝瓶内的一半儿奶,然后抱起来拍到打嗝,说明奶已经到肚子里了,然后再继续喂,这样就不会出现吐奶情况了,宝宝慢慢大了,这种情况就会没有了,请宝宝妈不用担心。

闹小精灵

小宝宝的胃呈水平状态,很容易吐奶的,像你说的这种情况很多宝宝都有过,只要宝宝精神好食欲好就不用担心

可爱的桉桉

洗完澡马上吃奶,可能是洗澡完肚子有点凉,所以吐的比较多

三宝妈(堡儿妈)

可能是有点着凉了,可以给宝宝为一点温开水,再观察下次喂完奶宝宝的表现,要是正常就不用担心了!

宝宝奶奶

吃奶后一小时洗澡,洗澡后最少半小时吃奶,洗完澡后先给宝宝补充水。