mei22

我是不是病了?请帮帮我!

我上次来月经是5月3号,因为每次月经都提前一般是提前5-7天,按这样算来我应该是5月29号左右来,但是到现在都6月5号了还是没来,可是从28以后肚子就总是难受,就像来要来月经一样(原来每次来月经前也是这种感觉,肚子胀胀的,微疼,恶心,全身无力,出虚汉,月经来了之后肚子会很疼,一直是这样)这样难受大概有一星期了,但月经一直没来,我原来怀过一次孕,但没要,知道怀孕的感觉,觉得这次也不像是怀了,只是这前两天胃有点不舒服,乳房26.27号的时候有刺疼感,我是不是得了妇科病了,我很害怕,请帮帮我,听说妇科检查最好在月经完3.4天以后检查比较好,但是我这一直没来,会有哪些原因引起呢,请帮帮我,谢谢

小芊澍

每次怀孕的症状也有所不同的 给我的直觉是你应该是怀孕了 到医院检查一下 验一下尿就知道了 可者用试纸试一下 如果不是怀孕症状 听医生的建议再检查其它项目 去医院吧 应该没事的 别自己瞎着磨了

提问者对回答的评语:谢谢了,我今天回去就买试纸试试,嘿嘿

大宝妈妈

我觉得也象怀孕了,去检查一下吧.

磊磊

你应该是怀孕了,你自已买张试纸验一下,要不就去医院检查一下较为稳妥.

goodery

你最好去看一下医生,如果真是怀孕,刚刚开始不注意会影响胎儿的发育。