帅猫的鱼鱼

儿童头痛要引起重视吗?

邻居家的宝宝也和他的妈妈一样经常会有头痛的困扰,请问儿童头痛要引起重视吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果孩子确实头痛建议做脑血流图检查,除外血管发育记性。因为导致头痛的原因很多,如神经性的,血管痉挛性等。找到原因后可以对症治疗。

巫山牵云

据统计,有半数的孩子曾有头痛的经验,若发现孩子有头痛情形,一定要就医,由医生给予正确的诊断和治疗。

三宝妈(堡儿妈)

要是经常性的头痛肯定是要引起重视的,不管大人小孩,只要确认不是病变引起的。

杜占占

尽快去查把。。。不容忽视的。。。要不然严重了/