aming_017

宝宝6个月晚上总是一小时醒一次哭闹吃几口再睡是什么原因?

我家男宝6个月,白天奶粉晚上母乳,近几天晚上总是一小时醒一次,哭闹吃几口再睡,有时候翻滚不睡,是什么原因(以前一晚上也要醒几次我老觉得吃不饱可是又不肯吃奶粉)?

杜占占

吃不饱把。。。要么就是却该,,建议不该。。。去查个微量元素。。。平常多晒太阳//

badisito

宝宝6个月了,不应该吃奶。纠正方法:缩短喂奶时间。减到每次5分钟母乳时停喂。如果哭闹,可以用“哭声免疫法”。做法是,第一夜,孩子哭着要吃奶时,让他哭1-2分钟,给以安慰。再哭,再等1-2分钟,给以安慰。反复进行。第二夜,哭时,让孩子哭3-4分钟,再给安慰,反复进行。一般2-3天就可纠正。

三宝妈(堡儿妈)

很多母乳宝宝是不能睡整觉的,但是你家宝宝睡一个小时就醒要吃奶,就要考虑是不是母乳不足,宝宝吃不饱也就睡不了整觉,还有就是要去检查宝宝是否缺锌缺钙,这样的小孩晚上睡觉也容易哭闹的。