焱辰

宝宝发烧怎么办?

我儿子昨天开始发烧,而且是突然开始发烧的,没有任何征兆,也没感冒。我给他吃的硫磺酸。到现在一直在发烧,时高时低的,体温一直维持在37-38度中间。听说最好是物理降温,大家有没有好一些的方法或药品,推荐一下。万分感谢!!!!

坏坏唐QQ

如果宝妈是个特别想宝宝慎用药物的妈妈,我推荐给宝妈个我常用的好方法,是小儿推拿的方法,是通过穴位按摩来调理宝宝疾病的中医疗法,我两年前就开始接触了,两年来给我宝宝解决了不知多少健康问题了,我是在网上自学的,因为宝宝在8个月的时候高烧打过一次吊针后,我特别心疼,不想我宝宝受这些罪,也是无意间接触了小儿推拿,因为是中医物理按摩疗法,安全无毒副作用,所以值得提倡,就在前几天我用这种方法治疗好了我宝宝的高烧39.3度,更严重的是支气管炎咳嗽都治疗好了,所以我希望有更多的妈妈都能熟练运用这种好方法,因为治疗疾病的同时还能增起宝宝免疫力,不是一举两得吗、能让我们的宝宝少些痛苦,真心推荐给宝妈,祝你宝宝早日健康

闹小精灵

温度不太高的时候可以先进行物理降温,用温水给宝宝擦身子用湿毛巾敷额头等方法

我家宝贝的妈

少穿衣服,给孩子散热。帮孩子物理降温,补充充足的水分,不要随便吃药。高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在孩子 发烧时应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出。

yuanynan

孩子生病不能耽误,去看医生

坏坏唐QQ

如果宝宝烧不是很到没有超过38.5建议可以用温热毛巾擦拭宝宝身体物理降温,如果超过38.5度,可以给宝宝洗个温水澡,然后捏脊10至15边,三捏一提5至10遍,在在宝宝腰椎处滴几滴温水,用嘴吹水一直吹到大椎穴,过大约二十分钟烧就退了,效果非常不错

优哒哒

宝宝是低烧了衣服不能穿得太多房间注意通风了,可以物理降温回退热贴了多喝水!饮食清淡了

皮皮诺

孩子最好少吃药,孩子反复发烧跟免疫力有关,跟环境变化也有关,我家宝贝之前就是由于发烧咳嗽反复引起了支气管肺炎,老是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,反反复复折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时幼儿园中好多小朋友都生病了,我家孩子也没有被传染上,你也可以给你家孩子吃点冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果不错。