佳睿笑笑

女儿最近挤眉弄眼

女儿最近出现怪异表情,挤眉瞪眼,有时候还纵鼻子,我提醒她,她也知道,但玩起来就忘了,还会出现我上网查有人说是抽动症,我很担心急死我了,有人知道这是怎么回事吗?

优哒哒

宝宝多大了呢,应该是正常现象了,可能是宝宝最近新学会的表情吧!

tongdanmama

估计是养成了不好的习惯了 ,宝宝要是那样,就装作没看到!你老是在宝宝面前老是提这个话题,他就以为这个话题能引起大人们的注意。。。 实在不放心,您去百度找好大夫吧,那个网站还不错。但是您问过一次后还要去医院做初步的在了解一下,以免不是您适合的答案。

水若曦

亲爱的不要担心,你最好观察一下,应该不是多动症,一般情况是孩子模仿别人,现在的孩子模仿能力很强,估计你周围的朋友有这种怪异表情,孩子感觉好玩.我孩子也出现这种情况,我没有管她,记住不要刻意的提醒他,过一段时间他就忘记了.