思『无边QQ

现在爱吐奶了

现在宝宝四个月了,以前她吃了奶后,都是习惯性的抱起来拍拍,打打嗝,可是现在不同了,吃了都不敢了,她一打嗝就往上反,有时都吃了好半天了,抱她起来玩,还是会打个嗝就吐点,有时那奶子也有些粘稠一样,不知道她现在这个月,这种情况正常不?

龙成宝宝

这个还是很正常的,很多宝宝要到了半岁以后才不会吐奶。现在注意拍嗝就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢了

优哒哒

宝宝有可能是吃的太饱了,在身体舒服的情况下这样,是正常的了,到大点就好了

xi1221

宝宝刚出生不久会有这些症状的,只要不会吐很多就好啊,慢慢大些就好了

精品豆

你家宝宝吃的太饱了,你可以给他吃少点,吃勤点就行了