茕茕女子

为什么宝宝打饱嗝了还要哭?

宝宝有的时候吃奶都的吖饱嗝了还一直哭,睡觉半小时又要吃,而且我出了月子就不涨奶了《月子里发了次高烧》、现在乳房都变小了,总自己感觉奶好少,宝宝是不是吃不饱,感觉乳房挺重的,可挤不出多少奶, 有时候我用手挤给他吃,有时候加奶粉,我这么做对吗?感觉奶少变好少,超级郁闷。不给他加奶粉他又一直哭。帮帮我吧。

小舞麻麻

看宝宝有没有吃饱看他的便便,如果便便稀稀黄黄的就是正常的,如果带绿色就是饥饿性腹泻就是没吃饱的哦。
下奶的话让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

扬懿妈妈

宝宝打嗝不一定是吃饱了,可能是吃奶时吸进空气了,所以就会打嗝,要注意喂奶的姿势,宝宝哭可能真的是因为没吃饱,如果奶水实在不够的话,就给宝宝添点奶粉吧,不要饿着宝宝,你自己可以多喝点下奶的汤,追点奶水,坚持喂,慢慢就够宝宝吃的了.

可爱的桉桉

宝贝喝母乳时候有咕咚的吞咽声,很快就吃饱了,最多吃十五分钟,就是饱了。可以直接给宝贝吃乳房,不要挤出来,这样奶水会更少 的

优哒哒

宝宝应该是没有吃饱吧,宝妈可以多吃下奶的汤多让宝宝吸吸奶就会更多的,月子里宝妈的心情也要保持好对下奶也有很重要的作用

龙成宝宝

有可能是宝宝没有吃饱了。奶水不怎么够了,平常多吃一些汤汤水水。如果实在是不够了就给宝宝吃一点奶粉吧。