糖糖妈0220

明一奶粉怎么样?

姐妹们,谁家宝宝喝的明一的奶粉?怎么样啊?想给宝宝换奶粉了。

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。

liu16020219

再好的奶粉也有喝着对孩子来说不适合的,你可以先买个试用装,让孩子喝喝看,喜不喜欢这个味道,有没有不适,然后再决定买不买。

可爱宝贝“乐乐”

有朋友给宝宝吃过,说是还可以哦,要不宝妈可以先少买点来给宝宝试试看, 愿你宝宝健康快乐

胖胖康的妈

我家邻居宝宝就是喝的这个,宝妈说还挺好的。奶粉好不好就看宝宝能不能适应了

美素佳儿(1879年)美素产品:美素力的

确不错,喂养出来的宝宝是不胖,但很结实

那种
NO.1 荷兰牛栏(1900年)
2、明治奶粉(1917年)味道清淡,不易上火,

特别适合亚洲人的体质。