yangqichaowhui

如何结束提问?

好久以前我提了一个“小便黄”的问题,馨怡妈妈很快给了我一个我满意的答复,可我一直不知道该如何选择满意的回答以结束提问,我看到每个解决了的问题后面都有提问者对回答者的评价,我不知道那是如何评价成功的,请告诉我好吗?

goodery

右下方有一个提问的时间日期,而它的下面有“评论”两个字,你只要点击一下就会出现一个对话框,和几个星号,是给你对问题的回答进行评论,你在里面评论就行。这样就可以结束你的提问。