王子凡

两个月的宝宝总是闹吃

宝宝两个多月了,最近总是闹吃,每次要吃给他吃的时候,他总是哭,越哭越大声,不知是什么原因?

♡芷若♡

不会言语的宝宝通用哭来表示不舒服,建议带宝宝就医,检查喉咙有无发炎,消化不良等.确定宝宝是什么原因

龙成宝宝

是不是奶水不够,宝宝吃不到呀。妈妈注意看一下哦。再注意一下宝宝会不会有不舒服。

思彤麻麻

宝宝小的时候除了吃就是睡 不吃干什么去啊 他哭总是有原因的 麻麻要察言观色啊

帮宝适育儿专家联盟

这种情况可能是妈妈乳头过小,宝宝含不住或是乳汁分泌过少,宝宝吸奶费力,要正确判断乳量是否充足十分重要。如果奶水不足,宝宝吃不饱,请补充配方奶粉。

乐乐0919

是不是妈妈乳头小,宝宝含不住啊,或者是奶水不足,宝宝不够吃