桃乐比BABY

宝宝吃的米粉种类有哪些啊?

宝宝5个月了,奶水又不是很足的情况下,我想给宝宝添加米粉作为辅食,但现在超市里卖的米粉种类太多,我不知道应该给宝宝吃哪种米粉?

小舞麻麻

米粉买原味的就行了,要味道自己做辅食加进去。嘉宝、亨氏、方广、伊威的都不错的。我们家吃嘉宝的,因为不含蔗糖,其他大多品牌都会含蔗糖。

朝思暮想

宝宝营养米粉是根据宝宝生长发育不同阶段的营养需要,采用优质大米为主原料,以乳粉、蛋黄粉、黄豆粉、植物油、蔗糖及蔬菜、水果、肉类等为辅料,并特别添加了铁、锌、钙、碘等矿物质,经过粉碎、研磨、高温杀菌等多道工序,精制而成的宝宝补充营养食品,营养卫生,容易消化吸收,适合4个月及4个月以上的宝宝的辅食。

在那方

我家的宝宝是吃亨氏的,挺好的。

亨氏婴儿营养米粉(袋装)
品牌:亨氏 规格:225g 参考价格:8.5元

适合年龄:4月-3岁

雀巢营养米粉1段 4个月以上
品牌:雀巢 规格:225G 参考价格:25元 适

合年龄:4月以上