QQ网友

宝宝快两岁和妈妈不亲近

我宝宝快两岁了,脾气很坏,她是我一人带大的,可我发现她和我一点也不亲近,每次哭闹都喊妈妈,我温柔的说妈妈在这妈妈抱,可她却又不让我碰她还打我

AS1235

多陪孩子玩,带他出去,和他轻柔的说话,尽量不发脾气,每天晚上给他讲故事。增进彼此的感情。

可爱的桉桉

宝贝对最亲近的人是这样的,大人还是要有耐心,慢慢来,宝贝小,脾气是可以改变的

小陈孜

从此可见,他有点不相信你,看看他喜欢玩什么,你可以与他一起玩,增进感情,多多的陪着他出去与其他的小朋友一起玩,适当让他看一些有益的电视,让他通过动画来学习,慢慢来

胖胖康的妈

是不是每次有什么事情你都会生气,不要老是呲嗒孩子,弄的宝宝都在躲避你了。多陪陪孩子,在一起做游戏,教宝宝画画、唱歌,多夸夸孩子,小孩子都会喜欢表扬的,贿赂贿赂就好了,得有个过程,不要着急啊。

芙蓉1

宝妈要有耐心,对宝宝不要发脾气要给她讲道理。慢慢来会好的。