小陈孜

幼儿园的孩子没有时间关键怎么办?

我们家孩子现在上小班了,每天早上起床,穿衣服,刷牙洗脸,大便,浪费很长时间,没有时间关键,怎么办啊 ?

ShowingLee

宝宝现在还小,很依赖父母。每次好像是故意拖延时间的,我家的是小班也是那样。我每次都把刷牙的,洗脸的。全准备就绪,一起来就帮他换好衣服,然后帮他刷牙洗脸,只有双休和晚上才让他自己搞定。

可爱的桉桉

大人要在早一天晚上就教给宝贝,第二天要上幼儿园啊,让宝宝及时起床,早一点叫起床,宝贝小做事慢

城堡杉少

晚上睡觉前,你可以先帮宝宝整理东西。第二天就不用浪费时间。