好啊油

0-6岁宝宝感冒

0-6岁宝宝感冒咳嗽会呕吐严重吗?怎么办?

♡芷若♡

宝宝感冒咳嗽会呕吐的话比较严重了,平时多喝水,咳嗽的话,可以熬些雪梨川贝冰糖水给宝宝吃。胃口不好,煮点粥给宝宝吃

ShowingLee

一般感冒也会引起呕吐的,因为咳嗽有痰,容易吐的,亲最好带他看医生用点药,好的快一点,要多喝水

神医湛兰

平常一定要多喝点水,可以带宝宝去医院检查下,注意衣物的添加,这样比较安全

皮皮诺

宝宝过了6个月就进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。建议在饮食上多注重营养均衡,多带孩子参加户外活动,并及时给宝宝补充冻干牛初乳,冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

fgfdd

孩子咳嗽的都有呕吐了,挺严重的了。最好还是去医院好好看看吧。让医生给听听诊看看肺子和气管怎么样。多给孩子喝些水,可以给用些沐舒坦、益气贴、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液,注意室内的湿度不要太干燥了。