passical_cool

请问足月后喝茉莉花包真的有助于顺产吗?

请问足月后喝茉莉花包真的有助于顺产吗?如果有,应该怎么喝?

独倚无尔

这个是没有科学依据的,建议不要轻信,所以也不要大量喝茉莉花茶

paupai宝贝

足月后“喝茉莉花苞茶有助于顺产”这个说法我也关注到了,网上也有不少的讨论。目前我们临床实践以及官方教课书都没有这个说法,分娩是正常的生理改变,从临产开始到胎儿娩出直至产后康复都是正常的生理过程,足月后通过喝茉莉花包茶来助产这个说法目前没有看到这方面的科学依据。