家有瑶瑶

糖水怎么喝

听说糖会影响宝宝对钙的吸收,是这样吗?那么宝宝该不该喝糖水呢?喝糖水有什么益处吗?该喝多少?我家宝宝七个月了.

niuliwei

小孩代谢旺盛,对水的需要量较多。所以,要培养孩子喝水的习惯,而且要从小培养孩子喝白开水的习惯。因为白开水即可给身体补充水量,而且还可起清洁口腔的作用,从婴儿时起适当喂些白开水,孩子就会养成喝白开水的习惯。总喝糖水,而不喝白开水易得踽齿

昕芫妈

不好,宝宝最好给他喝白开水,我家宝宝一直喝的是白开水。经常喝糖水会影响孩子的胃口的,长时间他会挑食厌食的。

王子步步

是的,不要喝太多糖水,让宝宝喝白开水,或是专用的宝宝葡萄糖。

小贝妈妈

为什么要喝糖水呀?最好给宝宝喝白开水。