过得更好QQ

婆媳关系不好,老公无动于衷

婆婆老是在外面乱说闲话,所有亲戚朋友以及不相干的人都说,所有事情都指责是我一个人的错,她们一家人都没有错。现在分开住已经大半年了,小孩也跟着自己的,还出去乱说。真烦,搞得自己在大家面前都抬不起头,还要直接面对面的遭受这些人的冷嘲热讽,真悲剧,烦

♡芷若♡

婆媳关系不好,老公夹在中间比较难处理。不过你和婆婆很少在一起生活的,就不要太在意了,你婆婆是那样的人也没有办法,不要去理会就好了。亲戚朋友也应该懂的

瑾萱ma

我现在也是跟婆婆相处得不好,老公要我去向婆婆道歉,我没有,我觉得我做得已经够好,是婆婆太小气,凭什么我要道歉,后来老公就没说什么了,我们还是住在一起,只是不说话而已,婆婆也总在背后说我,我就当没听到,因为我也常在婆婆背后说她,就让我们这样各说各的,不要当面再吵就行了,

不凡妈

嘴长在她身上堵也堵不住,平时能避开他就避开,在一起也尽量少说话,免得他又到处乱说,你的为人大家都清楚让他去说好了,也少在你老公面前提婆婆好了

夏雨珊宝贝

想开点啦,我一直和婆婆在一起住,也很少闹别扭,想想她也老了,对她的一些举止你就当看不见听不见啦,适当的给老公说说,让他给他妈做做工作。