我爱小宋宋

宝宝不会滚怎么办?

我们家宝七个半月,自己趴着时能向左趴起来,但向右边不行,自己倒不下,请教各位这正常吗?我能做些什么帮助宝宝吗?谢谢!

俩宝妈。

多引导宝宝翻身。平时多点亲子活动,在宝宝翻身时,可以稍微帮助宝宝用点劲,多练练会好的

T○T蘇打紅茶LongQQ

我家宝宝也是这样,听说宝贝大些了,就会左右翻身了。现在宝宝还小,总喜欢往一边翻身,属于正常

韩弈然

特别正常!
每个宝宝的体质都是不同的!我家宝宝九个多月了才会爬!
有的宝宝11个月就会走了,有的一岁半也不一定会走,对不?

沸阿沸

太小了,大点就好了,一个孩子的标准不代表全部,孩子一切正常的没有不适,大点就好了

闹小精灵

妈妈平时可以多帮助宝宝训练一下,不用太担心的,个体差异,发育的时间也是有早晚的

AS1235

每个孩孑发育不一样的,妈妈适当的训练下,宝宝就会翻滚的。