桉树与考拉

宝宝眼白发蓝 是什么原因啊 ?

我家是男宝宝,两个月零10天,纯母乳喂养,最近发现宝宝眼白发蓝,请问是什么原因,大人在饮食上有需要注意的么?

韩弈然

太正常了!所以小宝宝都是这样的!证明宝宝的眼睛比较清澈!
咱们的器官已经慢慢退化,所以白眼球不是蓝色,等到老了就会慢慢变成黄色!

T○T蘇打紅茶LongQQ

应该不会有事的,属于正常现象,有得宝贝眼珠还很黑呢,有的就不怎么黑,其实每个人都有自己的特征。

沸阿沸

没事的,正常的,太小。大了要是还这样的再去医院观察下吧