QQ网友

宝宝一个多月了,脸一边大一边小怎么办

我家宝宝一个多月了,脸一边大一边小怎么办呀,以后自己能好吗?

闹小精灵

宝宝平时不要老朝一边睡,要两边换着睡才不会出现大小脸的现象,调整一下就好了,不用担心

人生一盘棋QQ

宝宝慢慢长大脸就会好的,你可以给宝宝纠正一下,让脸大的那边在上边吧小的在下边

值得

可能是睡觉时不注意,不能只朝一噶方向睡呀

不凡妈

平时宝宝睡觉不要一直睡一边,妈妈要帮助宝宝两边都睡,这样反复两边睡时间长了就好了

FUSHIDADI

长大就好了,是睡觉只朝一边侧躺造成的。

莫名的忧伤

宝宝睡觉的时候不能老是朝一边睡,来回调换