路文广

拉肚子

我儿总是爱拉绿粑粑,有时候是被吹冷风了拉,有时候不吹着冷风还是拉,是怎么回事哦?

小舞麻麻

宝宝拉绿便便说明没有吃饱饥饿性腹泻了,要加强喂养。

值得

老人都说这种情况是吓着了,但问题不大,为了孩子还是到医院检查下吧

人生一盘棋QQ

是宝宝消化不好,可以给宝宝喝点妈咪爱或是婴儿健脾散

hlod姐QQ

初加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥.实际上这种现象是健康婴儿更换食物时常有的事.如果没有腹泻,不必停止加辅食,数日以后胃肠习惯了,这种情况随之消失. 应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用(益 童)益生菌 ,能够增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

じ☆veyiyi♡宝贝

拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者是给宝宝贴个丁桂儿脐贴。宝宝拉肚子就吃的白粥就好了,水果最好都不要吃,如果拉肚子严重的话牛奶也占停不要喝,最好给他换成腹泻奶粉,也不知道亲宝喝的是什么奶粉,我宝喝的是亨氏的奶粉,它是专门帮助宝宝肠道健康的,里面有它独有的微囊什么钙提高钙铁吸收的技术,专门帮助肠道健康帮助肠道蠕动的,吃了便便顺畅,还不上火,亲也可以试试喝喝看哦。祝宝健康哦。