果果小半半

宝宝50天应该需要怎么补充AD?DHA要补吗?

女宝,36周早产,出生6斤,50厘米,纯人工喂养,现在50天,像我们宝宝应该需要怎么补充AD?DHA要补吗?每天的计量各多少?

闹小精灵

DHA可以补也可以不用补的,但是维AD是一定要补的,建议最好是补充保健品类的如鳕鱼肝油或是鲨鱼肝油,好吸收一些

云南七色花

维生素A每天1500u,维生素d每天900单位,早产儿早期营养技术规范中要求的,dha每天100mg。

胖胖康的妈

并不是说一定要补,孩子不缺就没有必要了。看看孩子有无缺的症状,或者去医院查一下,需要了在为孩子补充一下。