树熊妈

过敏体质能否打防疫针

小宝的总IGE高达900多,负责治疗的医生说暂时不可以打防疫针。但家里人又经常焦急小宝没有按时打针,怕染上病。想问一下现在的情况适合打防疫针吗?什么条件才可以打。

♡芷若♡

既然医生都说暂时不可以打防疫针,当然是不可能打的。预防针有些可以后补的,假如宝宝过敏还去打针的话,后果会更严重

不凡妈

还是听取医生的建议,以后再补打也可以的

智宇宝宝

听医生的,有的过敏不能打某种预防针的

帮宝适育儿专家联盟

过敏体质接种风险会比较大的,建议还是要慎重,按照当地预防接种部门的安排接种吧,他们是专业人士。