蔡艺

宝宝不爱吃饭

我家宝宝现在十一个月了,可是怎么不如前几个月吃的多了,看着宝宝也不像生病,大小便也很正常,平时挺活泼的,请问问题出在哪里?

碧痕

宝宝越大需要的营养等其实越少,如果宝宝精神状态什么都好不用担心,或者注意观察宝宝是否有消化不良的状况,平时可以给宝宝吃点助消化的

闹小精灵

宝宝不吃饭有可能是缺锌,建议给宝宝查个微量元素看一下,如果不缺可以做些开胃的东西给宝宝吃

FUSHIDADI

是不是缺锌了,到医院检查一下微量元素。如果不缺多让他吃一些山楂等开胃的食物,多让他玩游戏,活动量大一点就吃多了。

馨馨宝贝l

宝宝缺锌不爱吃饭,可以去查微量元素

神医湛兰

最好是带宝宝去医院检测下是不是缺锌,缺锌会影响食物的

皮皮诺

可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,因为初乳的营养物质高,能补充孩子身体生长的需要,即使平时奶量不够或是辅食吃的比较少,也不用担心孩子营养不够,而且初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,牛初乳中的益生元还可以调节孩子的肠道,帮助宝宝更好的吸收,促进食欲,我家宝宝现在特壮实,也不爱生病,胃口还特别好,我一直坚持给孩子吃超低温冻干牛初乳呢。