藏獒1221

孩子拉灰白色大便 眼白不黄是否会胆道堵塞?

女宝宝早产36+6剖腹下住院一星期,吞下羊水洗胃一次。后因黄疸又住院治疗三天,恢复出院,后不放心又去检测,正常,现已100多天,最近发现拉灰白色大便,眼白不黄,吃奶好,一次120ml,每天7、8次,人工喂养,平均三小时吃一次,但一个多小时会哭闹,给奶吃后停止哭闹。是否会胆道堵塞?

傣妹公主

眼白不黄,人工喂养宝宝大便较白,正常。不必担心胆道堵塞。

聪爱轩

建议去医院检查一下,但是亲不要太担心了,应该不会有什么问题的,吃喝拉撒正常就应该没问题。