QQ网友

宝宝6个多月了拉屎太干

我家宝宝6个多月了拉屎太干我该怎么做。

♡芷若♡

这是因为上火的原因,平时一定要多喝水,可以吃些新鲜的水果泥。另外,可以喝些米汤水,可以缓解便秘

神医湛兰

您宝宝是母乳还是奶粉喂养的呢?如果是奶粉喂养,建议摄取点纤维素,是调节肠道的,母乳喂养的,建议妈妈饮食清淡点,平常多给宝宝喝点水

闹小精灵

奶粉里面加上奶伴或是清火宝,两次奶中间一定要喝一次水,还可以喝点蔬菜汁,水果汁

信源妈妈

主要是要注意饮食方面,是不是孩子增加了辅食,一定要让孩子多喝些水,可以弄些水果和蔬菜给孩子吃吃。

好脾气的胖胖猪

除了多喂水,还要多给宝宝吃点润肠通便的水果,比如苹果香蕉,可以刮成泥给宝宝吃