邱琬洢

女儿马上一岁了 准备换奶粉 哪个牌子的奶粉好呢

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 美素,可瑞康现在买的人都比较多的。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能腹泻或者消化不良。

闹小精灵

现在的奶粉都做得很好了,进口的如美素,爱怡乐,雅培等都很不错的,国产的飞鹤,贝因美等也不错的

♡芷若♡

我家宝宝喝过雅培,美赞臣,亨氏,惠氏,感觉都还不错,奶粉主要看宝宝是否适合

小米康宝贝

每个孩子对牛奶的适应程度不同,你家宝宝一直吃什么奶粉就吃下去,每个奶粉都有不同阶段的奶粉你可以换大一点阶段的

秋雨mm

我认为国产奶粉比较好,我前两天听说外国奶粉30多种都不合格,一定的选吃脱脂奶粉.

檐前看雨

我身边的朋友,包括我自己都是选择美赞臣,宝宝和易吸收,好消化!

陈生QQ

美赞臣或者惠氏吧,大品牌

munky

最好还是喝国外的奶粉吧

韬1124

小宝宝不宜吃得过于香甜。这样会造成宝宝的重口味的养成,等到给宝宝添加辅食的时候就会非常麻烦了,你会发现宝宝非常挑剔对于口感。越来越挑剔的口感会导致宝宝的偏食挑食,进而发展成提个销售营养不良。所以给宝宝选择奶粉不能看一时的宝宝是不是喜欢爱喝甜的,要考虑长远的影响。倍爱的奶粉口感是天然的奶香味,很清淡。值得推荐。

一,美素佳儿(1879年)美素产品:美素力的

确不错,喂养出来的宝宝是不胖,但很结实

那种
NO.1 荷兰牛栏(1900年)
2、明治奶粉(1917年)味道清淡,不易上火,

特别适合亚洲人的体质。