lijinwengolden

三岁宝宝(女儿)喜欢打人,不管对方是谁

女儿还不到三岁,个子已经早就超过1米了,体重30斤。从小脾气就不怎么好,会走路以后,就开始抢别人的东西。只要她喜欢的,不管对方是谁,就一定要,要不到就抢。现在大了,如果别人想拿她的东西,她就用手或用其他东西去打别人,不管别人是大人还是比她大的小朋友或比她小的小朋友,都会去打。甚至看到别人坐我们家的橙子或用我们家其他的东西,都去抢回来,生怕别人拿走。甚至不让别人进我们家门。我和老婆和我爸妈她也打。我们也会经常教育她,这样不好,而且在她不听话的时候,也会打她,或用吃的哄她,当时是有效的,可过不了几分钟就忘记了。明年就要去读幼儿园了,如果还是这样,真不知道怎么向老师交待。

信源妈妈

"而且在她不听话的时候,也会打她"一定要注意自己教育孩子的方式,孩子是很会模仿的,孩子如果出现了问题,最好是先从自己身上去找原因。

思彤麻麻

有的宝宝去幼儿园就听老师的话 我家孩子就是

小米康宝贝

孩子有点,一般这个年龄的孩子都会发生这样的事情,所以建议家长要多说多讲,不能以暴还暴,同时要看好孩子,一旦和别人发生冲突,要第一时间制止