求救!!!

怀孕肌瘤

怀孕34周了,有个超过12公分的子宫肌壁后壁肌瘤,可以在生产时一起做手术剔除吗?还是必须要把子宫也一起切掉??我想保留子宫!我该怎么办???

小舞麻麻

要看肌瘤在什么位置上了哦,如果实在内膜上的话就可以保子宫的,具体要根据你自己的情况咨询医生的哦!

龙成宝宝

看看是长在哪一个层面上的。如果可以的话,还是保留子宫比较好。你可以去大一点的医院问一下医生。

♡沫晗妈妈

你现在是孕晚期,一切都不要多想,等孩子出生了再说,至于能不能在生产的时候一并切除,我想也要看你到时候生产的情况哦!

闹小精灵

这个不用太担心,生孩子的时候一起切除就可以了,不用切子宫的