阿衡hh

孩子一吃乳头就满脸通红抱起拍嗝有时能打出正常吗?

56天女宝,一吃乳头就满脸通红,感觉憋的很急,抱起拍嗝有时能打出有时没有,奶水经常流的到处都是。只好挤出来给她吃。是不是因为我的乳头比较大,宝宝总是吸入空气呢?还是宝宝吃不上着急?还有我的奶水不算很多,流速也是滴答滴答。每次120左右,也基本够宝宝吃。

好吧

每次120左右的奶水和奶水经常流的到处都是说明你奶水是满多的,小宝贝吃着可能会感觉急,千万不要挤出来给宝宝吃,拍嗝有时能打出有时没有也是正常的。

♡沫晗妈妈

我觉得一吃母乳孩子这个反应,只能说明是你奶水问题,要么是太少了,孩子吸不到,不想吃,要么是奶水太多了,孩子吃了害怕哦!

龙成宝宝

因为吃奶总是要用力气吸的,所以会脸通红。这个没关系的。慢慢的就好的。习惯了就没事的。