小方猪

白带异常

怀孕第九周了,在第七周的时候去看医生说白带比较黄和庠,检查后说是真菌阴道炎,医生也开了药是那种塞的药说对胎没什么影响的,后来一个星期去复检但同样也是验出真菌阴道炎没好,然后医生又开了一次同样的药,说塞完这次算了不理它了自己多注意一下,但现在第三周了感觉又开始有点庠了,这样反复的发作该怎么办呢?好担心会传染给个胎儿了,现在第九周又是比较危险时期.

♡芷若♡

亲这种情况一定要注意个人卫生,平时多换洗,要穿透气的裤子,可以每天用温热的盐开水清洗一下,可以消炎,对宝宝也不会有影响

☏i小小宝贝

这样是很麻烦。那你就坚持用盐水洗着试试看了,这个没有副作用的。

龙成宝宝

因为真菌是容易反复感染的。特别是在怀孕的时候很容易复发。因为怀孕后体内糖原分解增多,而糖又是真菌或细菌的超营养物。你就多洗洗。这个时候用药也不好用的。只能用一点塞的药了。

zhanghaochenrlm

亲,个人卫生很重要哦。勤换衣裤,你去问下医生小苏打可以用么……小苏打是外用的,效果还可以吧!