sqhpy

孩子四个月大便一周至十天一次属于正常吗?

女宝四个月,纯母乳喂养,大便每次糊状金黄色,体重每月增长1.8-2斤,也每天喂水,大便一周至十天一次,属于正常吗?我的奶不像别人似的喂宝宝时候成流,是不是不够吃造成的?还是宝宝有什么病呀?

可爱宝贝“乐乐”

你宝宝便秘很严重了哦,宝宝是不是上火呀,宝妈自己平时饮食尽量清淡点哦!愿你宝宝健康快乐哦

sunny_ppp

孩子正常的排便规律是什么?新生儿生后36小时内排便,90%足月儿生后24小时内排胎便,早产儿会相应延迟;1周内排便平均4次/天,有的母乳喂养婴儿便次可多达8~10次/天,;3个月内排便平均2~3次/天,或7~10天排便1次不等,后者多见于母乳喂养婴儿;2岁时,排便2次/天。

闹小精灵

母乳喂养的宝宝大便次数会更多一些,大便的次数太少可能是因为奶水不足的原因造成的

siyu1023

1周到10天一次也太久了,严重便秘吧,去医院看看

我家的轩宝

哇 有点便秘厉害呢?我家宝4天不拉臭臭我都急死了 宝宝也会撑得难受 情绪也会很不好 按道理说吃母乳的宝宝大便一天要好几次呢 吃牛奶的就火气大点 还是要多喝水 是不是宝妈吃了上硕的东西啊

兔丫头L0❤e虎妈

这样一周十天才拉一次大便是很不正常呀!宝宝便秘真的挺严重的。