左手戴手套

宝宝没长牙

宝宝快周岁了,可是到现在一颗牙都没出来,去医院查什么都不缺,不知道到底是受什么影响,这种现象该不该去医院?

♡芷若♡

宝宝快周岁了,可是到现在一颗牙都没出来,有可能是缺钙,平时注意多吃含钙量的食物。不过宝宝出牙有早晚,也不要太心急

碧痕

快周岁了还没有出牙是会有些担心,如果宝妈担心第一个医院检查不准确的话最好还是到别的医院再检查看看

Coffee芽芽

有的宝宝就是出牙迟啊,平时给宝宝多吃磨牙的东西。如磨牙棒啊,没事啃啃。